政务网站 · 长沙商务通
首页>资讯中心>图片新闻

长沙市中小商贸流通企业中心成功举办财税新政培训

发布时间:2017-10-27来源:长沙市中小商贸流通企业服务中心

  

2017年10月26日下午,长沙市中小商贸流通企业财税新政培训在天下洞庭大酒店长沙厅会议室正式开班。此次培训由湖南省商务厅主办,长沙市中小商贸流通企业服务中心、长沙市化工协会承办,湖南永立德信会计师事务所有限责任公司、尤尼泰(湖南)税务师事务所有限公司协办。本次培训的目的,是为了让本市中小商贸流通企业了解最新的财税政策,依法及时合理缴税。培训由国家税务总局内训师专家成员,长沙市国税局第一稽查局主任稽查,中国注册税务师,高级经济师欧阳实红老师主讲。

长沙市中小商贸流通企业服务中心主任主持本次培训。长沙市商务局工作组副组长文解亮、长沙市部分商协会、长沙市部分区县(市)商务局相关科室负责人出席培训。来自长沙、株洲、衡阳、湘潭、怀化市等市州及部分省级单位的200余名企业家及财务负责人参加此次培训。

授课老师从大数据时代和实操层面对新形式下商贸流通企业税务政策和业务操作进行了精彩的授课。授课中参训人员听课全神贯注,提问环节积极踊跃,预计的30分钟提问时间延长到1个小时,整场培训积极而又热烈,取得了圆满成功。培训共发放180余份反馈表,收回有效反馈表121份,全部反馈为满意。