政务网站 · 长沙商务通
首页>资讯中心>图片新闻

走进新时代、迈上新台阶

发布时间:2018-02-02来源:长沙市中小商贸流通企业服务中心

  
 
    2018年2月1日,长沙市中小商贸流通企业服务中心隆重召开了2017年度工作总结表彰会议。市商务局黄立斌副局长,市商务局派驻工作组储昌副调研员、文解亮副组长,市商务局流通业发展处相关负责人等出席了会议。全市9个区县(市)商务局工作站、13个商协会的负责人及工作人员、部分企业代表共计60余人参加了会议。
    会前,大家观看了中心的中小企业公共服务体系建设宣传片。会上,颜权主任代表中心向大会作了年度工作报告,对2017年度中心各项工作进行了总结,对2018年公共服务平台建设重点工作进了安排;储昌副调研员宣读了《关于表彰2017年度中小商贸流通企业服务工作优秀单位和先进个人的通报》。雨花区商务和旅游局工作站、长沙市化工协会等10个优秀单位、2个信息服务先进单位、2个企业帮扶先进单位及长沙市酒业协会陈慧等4位先进个人受到表彰。大会向受到表彰的单位和个人授予了奖牌、奖杯。市商务局派驻工作组文解亮副组长宣读了《关于新增长沙市中小商贸流通企业服务体系联系点的通知》,“芙蓉区湘湖街道管理局街道商会”正式加入长沙市中小商贸流通企业服务中心的工作网络,成为中心第15个基层服务工作联系点。
    会上,市商务局黄立斌副局长作了重要讲话。立斌副局长对中心的工作给予了充分肯定,对受到表彰的单位和个人及新成为中心联系点的“芙蓉区湘湖街道管理局街道商会”表示了祝贺。同时,他希望中心及工作站、联系点在2018年要继续围绕全市商务工作重点,在中小企业服务工作中再创新业绩。他强调:“中小商贸流通企业服务工作是内贸流通工作的重要组成部分,做好中小服务工作,对保持我市市场繁荣、提升就业率、便利市民生活、繁荣消费有积极作用。”
 

 
    与会工作站、联系点备受鼓舞,均表示要按照中心2018年工作部署,围绕全市商务工作的重点,做好中小商贸流通企业服务工作,实现“走进新时代、迈上新台阶”。